Мимолётные картинки

Людмила Фомичева
Мимолётные картинки,
Словно кадры из кино.
Есть холодные, как льдинки,
Что теплее, те в панно

Сериал смотрю домашний,-
Интереса нет давно.
Ну, к чему мне эти марши?
Если мне уж всё равно.

За окошком ночь лютует,-
Ветер снег весь ворошит.
Зимушка вовсю балует.
Умирать не разрешит.

Ну, а мне-то и не надо,_
Боже наказал мне жить.
Провожу с косою взглядом,
Да свяжу я жизни нить!