Счастье Богом мне дано

Вячеслав Фомкин
Страх, тревоги бродят в мыслях,
И за что я не возьмусь.
В жизни все одно страданье,
Все боюсь, боюсь, боюсь.

Слушай страх, а ты откуда ?
Как ко мне ты прилетел?
Да и ты тревога тоже,
Как пришла ты в мой надел?

Как же вы мне надоели
Вечно лезете в дела
Вы совсем уж обнаглели
И мешаете всегда

Что то надо с вами делать
Я ругаться не хочу
И спокойно я на помощь
Бога тихо призову

Верно сказано в писаниях,
Не тревожься ты подчас.
Ты на Бога полагайся,
И Господь укроет нас!

С верой в Господа живу я,
Тем спокойно, хорошо.
И смиренно всё приму я,
Счастье Богом мне дано!