Наши дороги

Денисенко Александр Александрови
Интересное заключение!
Только вот относительна правда.
Часто "боги" лишают зрения!
Есть надежда: прозреем завтра!
Татьяна Ионесси

Мы прозреем,
           а наше сознание?
Ведь оно существует
           вечно.
Так устроено всё
           Мироздание,
Только кажется-
           жизнь конечна.

Нам ведь кажется
           пыльной дорогою
Мы отмеряли всё
           расстояние,
Измеряя всё мерой
           убогою,
Сколотили своё
           состояние.

Только всё
          мы забудем завтра,
Утром снова
          пойдём дорогою,
А что было,
          что ложь,
              что правда?
Что ушло
         я уже не трогаю.

15.11.2020