В розовом февраль

Андрей Сумский
Хочу , из ванной , сделать Рай
Чтоб , села в ней и " умирай "
Для аромата - лепестки
Восторг до дрожи ! Смяв соски ...

Вода - парное молоко
Чтоб в поры ... Очень глубоко
Избыток счастьем , источаем
От приглашений мАнит чаем ...

Испариной , Душой взлетая
От губ по шейке , чтобы , тая ...
От ног по щиколоткам , в Рай !
Ещё чуть - чуть , затопит край .

- Проснись !... Холодный разум спит
Отдайся телу , Мир не вечен
Душа сомлела и молчит
Одна !... Вчера и в этот вечер .

12.02.2022.