Гордость наша!!!

Галина Журавкова
Нас давят, но мы не сдаемся,
Спортсмены наши сильны духом!!!
Сквозь все препоны мы пробьемся
Назло всем недругам и всем недугам!

Лишили флага, гимна, рот не раскрывай,
Но  мы  вперед  идем  и  не  сдаемся!
Кричим  своим  давай-давай!!!..
И  ни  перед  кем  мы  не  согнемся!

Сегодня наши лыжницы бежали...
Старались и бежали на пределе сил
Нас  немцы  в  эстафете  обгоняли,
Шептали  губы:  "Боже, их  спаси!".

Вдруг Вероника вырвалась вперед,
И  скоро  финиш - сердце  бьется...
Ура-ура!!! Команде золото несет!!!
Все обнимаются и плачут и смеются!..

Команда  нам  победу  выдает,
Болельщики кричат, ликуют и поют,
А  Вероника,  Юля,  Таня  и  Наташа
На  пьедестале - гордость  наша!!!