***

Елена Михайловна Калягина
Свободолюбивый. Ничего, я сильная!
Немного холодный, а я ранимая.
Тебя любят женщины - ну и пусть.
Ты тоже любитель, а я держусь.
Для тебя всё просто - ты покоритель.
Для меня сложнее - я ценитель.

04.06.2015