Город растаял в звёздных огнях!

Людмила Ильина 3
Город растаял в звёздных огнях,
Кто-то в печали, но только не я!
Прищур улыбчивых манит глаз,
Вводит в экстаз от восторга не раз.
У тишины так много отдушин,
Взгляды милы и простодушны.
Звёздное небо - чтиво любви,
Красноречиво о том говорит!
Ночь! - звёзд волшебная благодать,
Сможет ли нам обо всём рассказать?
Ласковость слов, нежные встречи,
Сможет ли вновь вернуть нам в тот, вечер?
Где погрузившись в блеск твоих глаз,
Вновь окунуться  в объятья не раз...

Город растаял в звёздных огнях,
Кто-то в печали, но только не я!