***

Вероника Кудрявцева
Свет...
В ладони взять.
Отдать
И выдохнуть.
Как-будто с плеч свалился тяжкий груз.
Когда вдруг осознала, что не в ожидании смысл.
А в том, чтобы избавиться от уз.
И от того, что надо. Что я якобы должна.
И что....
Не злюсь.
Нет.
Выдыхаю.
Я оплатила все счета сполна..
Я свет отдам. В нем чувства много. Силы.
И покой.
Не тот, что мёртвым делает.
Гармонию не мнимую.
И без насилия.
Кому не надо 
Тот пройдёт
Лишь мимо.