Мгновения

Анфиса Соколова
Мгновенье безмерно, куда-то летит...
Сплетённое время, но каждый миг заново.
А память - шкатулка, всё это хранит
Особенно светлое, как будто бы главное...

Прекрасны восходы весенней зари,
И утро мне кажется счастьем безбрежным.
А радость от жизни родится внутри,
На чувстве вчерашнем, совсем безнадежном...

Меняют мгновенья всей жизни уклад.
И Время продолжится с прежнею силой...
Печали забвенья  уходят назад,
Надежда - голубкой летит белокрылой.
12.02.2022
(фото автора)