Театр Легенда

Звёздная Светлана Васильевна
Театр «Легенда» свободно живет.
Волею славен, всем благо дает.
Две сцены его — мельпомены простор...
Есть пруд, чудо-стол и зрительный двор.

Легенды Кавказа в замке живут.
Здесь сказки расскажут и песни споют.
Артисты играют всегда от души,
Все вдохновенны, всегда хороши.

Костюмы героев легко создают,
Художники рядом, идеи дают.
А музыканты — усилят успех,
Мелодии Счастья — порадуют всех.

В райском саду тишина и покой,
На волшебство и удачу настрой.
Елена — хозяйка, прекрасна во всем -
Гостеприимен и радостен дом!

Множество планов, настрой - «позитив».
Добрая Фея вершит этот мир.
Рукою взмахнет, за собой поманит...
Театр «Легенда», словно магнит!


/11.10.2014/