Давай закурим, и поговорим...

Лана Терн
Давай закурим, и поговорим...
О чем?  Да, ни о чем... о жизни...
О том, как в клетках тиграми сидим,
Или бываем мерзкими, как слизни.
О том, зачем на небе облака,
О том, что быстрыми бывают реки.
О жизни просто, о любви, что на века,
Ведь мы умрем, а может, и воскреснем.
Давай с тобой мы просто посидим,
И в пепельнице пепел серой горкой.
Давай мы ни о чем поговорим,
Ведь мы с тобой не виделись так долго.