Бабье лето

Звёздная Светлана Васильевна
Бабье лето — дни хрустальны,
Небо чисто — полно тайны,
В садах буйство — красок цвет,
В переливах — солнца свет.

Урожай созрел в садах,
В огородах, на полях.
Изобильем полон край -
Успевай, лишь, собирай!

Чудо-сказка к нам пришла.
Волшебство везде — краса!
Море синее блестит -
В круиз всех гостей манит.

А они на пляжах «зреют» -
Загорают, как умеют!
Увезти с собой тепло
Им так хочется еще...


/11.10.2014/