Воплощаясь новыми мечтами

Ксана Поликарпова
Ночь расшила звёздами полотна
тёмно-синих, бархатных небес.
Пахнет невесомая свобода
так, как пахнет вековечный лес:
прелою листвою и цветами,
травами, грибами и зверьми.
Воплощаясь новыми мечтами,
мы с тобой становимся людьми.


02:30
12.02.2022