Дух воскрешен

Галина Молокоедова6
Весь мир сер и угрюм, завистлив, зол
Но если ты успешен и богатый
Я думаю, что можно и противостояние
Непросто и опасно, но порой ужасно
Смотреть на низменность и ложь
Воскресни дух и уничтожь
Уныние и недоверие, разочарованья боль
Воскресни, сможешь, я с тобой!