Спасибо

Гелитооо
Если бы не я - был бы самым грустным;
Если бы не я - тонкий мир бы хрустнул;
Если бы не я - я б не трогал пойло;
Если бы не я - я б наверно помер.

Если бы не ты - не увидел б света;
Если бы не ты - промахнулся б где-то;
Если бы не ты - не было бы горя;
Если бы не ты - я б наверно помер.

Если бы не мы - не мечтал б о счастье;
Если бы не мы - жизнь не перекрасил;
Если бы не мы - не был б загнан в стойло;
Если бы не мы - я б наверно помер.

Если бы не вы - я б не улыбался;
Если бы не вы - даже не старался б;
Если бы не вы - я б не жил спокойно;
Если бы не вы - я б наверно помер.

Если бы не жизнь - я б не знал эмоций;
Если бы не жизнь - я б не видел солнца;
Если бы не жизнь - то всё было б мимо;
Если бы не жизнь... Всем своим. Спасибо.