Никто не рад твоим успехам

Весёлый Роджер
 
Никто не рад твоим успехам,
Улыбки лживы на лице,
Твои дела для всех потеха,
Лишь мама плачет на крыльце
Никто не рад твоим победам,
На них лишь только взгляд корят
Победы, для кого то беды
И вороны вокруг кружат
Сожми кулак свой посильнее,
Держи всех на дистанции удара
И станет этот мир дружнее,
Исчезнет повод для пожара
Подальше от крестов могильных,
У смерти свой на нас расчёт
Жизнь уважает только сильных,
А остальные все не в счёт.