Толкнул не тех...

Михаил Щепин
Оттава встала. Тягачи
Стоят колоннами в ночи.
Пришедшие из дальних мест.
Неутихающий протест.

Стоят неделю. От… и до…
В отставку – Джастина Трюдо.
Толкач сомнительных вакцин
Толкнул не тех. – И слил бензин.

11.02.2022