Рецензия на Поговорим о делах пенсионных

Раиса Ворфоломеева
                Рецензия на «Поговорим о делах пенсионных»
                (Валерий Анатольевич 2)

      У нас с мужем 5 детей было. Младшего убили за 5 дней до совершеннолетия. Никто не ответил за это. Но пишу не о нём...
    В советское время многодетные матери считались МАТЕРЯМИ - ГЕРОИНЯМИ. Но всё ушло в прошлое. Я пошла на пенсию в 50 лет. Таков был закон. Сейчас мне 70 лет. Я получать стала пенсию 12 тысяч с нового года. Цифра немалая. У мужа 10 тысяч пенсия. Он пошёл на пенсию в 60 лет. Скоро ему 72 года исполнится.
   Жить на пенсию невозможно. Зимой отопление электричеством обходится 10 тысяч за месяц. Не ужас ли, если ещё коммунальные услуги всяческие? Если газ качают в разные страны, а до нас в Астраханской области так и не проводят. Приходится работать, чтоб выжить. Здоровье неважное у обоих, но тут я сама пытаюсь справляться, поскольку я - фельдшер по образованию.
    Столько болтовни по телевизору, в интернете о всяких льготах, увеличении пенсии. Но где же эти льготы? Вымирайте, пенсионеры, вы отработанный материал!
Не так ли?
Правда людям всем нужна, но слишком горькая она!

      Погода у нас с ума сходит.
      Президента с ума сводит.
      Не дождёшься правды,
      Не писать же дважды...