Не фонить

Авраменко Наталья
Не идёт у меня спирт,
Лучше просто отвар трав,
С валерьянки и кот спит,
Ну а кот - он всегда прав.
А когда в голове тьма,
Против шерсти поди тронь.
С языка как слетит мат,
Да какой, просто класс ПРО!
Нервы вылечит врач, он
Посоветует, что пить.
А слова - это лишь фон,
Лучше спать, а не фонить.




Трилистник (когда, кот, спирт)