Пришла весна

Горный Хрусталь 2
Добрая у нас зима
И мороз не злится,
Разрешили, чтоб весна,
Глянула девица

Пусть подарит часть тепла,
Душу растревожит,
Не прибавится "бабла",
Но настрой умножит,

Точно, радуясь гостям,
Быстро стол накроем,
Не жалея и рубля
С щедростью напоим

Есть в запасе и еда,
Вкусная закуска,
Не забудут никогда
Угощенье русских

Искупаться? Без проблем,
Мигом остужает,
Не крутые волны, брег,
Речка освежает

Возмутятся, усмирим,
Травами и хмелем
И дадим ещё экстрим
Прямо на похмелье

Дружелюбный наш народ
И с войной знакомы,
Коль с угрозой, поворот,
Чувствуем симптомы

11 февраля 2022 года

© 11.02.2022г. Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2022-3253856

Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика философская
12345»»»