Шелест, шорох, странный шёпот

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Шелест, шорох, странный шёпот,
Смутный, неопределённый...
Ночи ткань пытаясь штопать,
Присягнувший, обращённый,
Слушай ночь, любя, доверясь,
Больше не ища ответов...
Мудрецы впадают в ересь,
По дороге в тьму и к свету...   
12.02.22