Водка нам не нужна!

Раиса Ворфоломеева
Водка нам не нужна!
Слишком горькая она.
Жизнь у нас и так горчит,
Но народ наш не вопит.

Всё он терпит, наш народ,
Потому - что идиот.
На меня пусть обижается,
Но хотя он очень мается...