А жизнь течет

Алексей Тишуров
А жизнь течет красиво все рекой
Идем за руку мы с тобой.
В жилах наших горячится кровь
Переполняет чашу до краев.

Не сразу вооплощаются насущны грезы
Бог даст ,все сгладится,утрутся слезы
Идти влюбленным не век,не два
И святит дорогу в неизвестность им звезда.

А пылкая любовь к степенности взывает,
Но сердцу нипочем —
Оно в любви не остывает

И что тут скажешь,
Ведь сердцу не прикажешь.

13февраля 2022г