То ли конец зимы, то ли весны начало...

Вадим Константинов 2
                Как будто опять
                В междуцарствии
                Мы!..

                Где сумасбродства
                Немало...

                То ли всё это -
                Конец
                Зимы...

                То ли - весны
                Начало...

                И будет март
                Беден..               
         
                Сполна наделён
                Свойством шагреневой
                Кожи...

                Где двух важных дам -
                Претенденток
                На трон -
                Все аргументы
                Похожи!..
                12.02.2022.