Светлой памяти Зинаиде Кириенко

Игорь Артюхов
Заплакал Дон Тихий прискорбно
Солёная стала река
Сегодня нам слёзно и больно
Красавица в рай , на века

Россия , казаки в слезинках
Прощай , Зинаиде поклон
Растают без солнца снежинки
То плач это ими творён

Любовь не умрёт к вам с годами
За фильмы вам Браво на век
Вы женщина вечно с цветами
Вы просто большой человек