хорошо там где нас нет

Валерий Беседин
хорошо в норвегии
сообщают медиа
хорошо в швейцарии
пишут в комментариях
хорошо в канаде
люди жизни рады
хорошо в австралии
в южном полушарии

хорошо там где нас нет
дебильных русских
хорошо там где нет нас
****ых русских

хорошо в театре
в творческом азарте
хорошо в музее
станешь там мудрее
хорошо в библиотеке
солнце знания там светит
хорошо на рок концерте
веет там свободы ветер

хорошо там где нас нет
дурацких русских
хорошо там где нет нас
ебучих русских

хорошо быть умным
стильным и культурным
хорошо быть честным
без обид без лести
круто быть свободным
жить в ладу с природой
хорошо быть смелым
делать своё дело

хорошо там где нас нет
безликих русских
хорошо там где нет нас
брехливых русских
хорошо там где нас нет
трусливых русских
хорошо там где нет нас
вонючих русских

аудио - https://soundcloud.com/walerybesedin/khorosho-tam-gde-nas-net