IX Стихи в одиночестве

Эмиль Шейнфельд
Я так захотел тебя увидеть,
Я так захотел тебя обнять,
Я так захотел тебя похитить
От всего, от всех тебя забрать.

Мне так захотелось быть с тобою
В этот миг, секунду, в этот час,
Что-то непонятное со мною,
Да слеза чуть не течет из глаз.

Снова я уехал, ты осталась,
Снова я ушел, оставив всё,
Снова одиноко очень стало,
Снова всё оставил я своё.

9-11/10/1991