Слабаки

Иван Колесников 3
Когда сажусь я с рюмкою обедать
И пью моё любимое бухло,
То понимаю - доктора все дармоеды,
А академики - фигляры и брехло!

И прокурору высказать готов я,
Что всё, что не водица из реки,
Они считают вредным для здоровья
Лишь потому, что сами слабаки.

И потому их карта мною бита,
Что не на то направлены умы -
Слабо, поди, придумать им напиток,
Чтоб, пьянствуя, здоровы были мы!