Я приду в твои сны...

Ольга Эваз
Я приду в твои сны,
Дуновеньем прохладного летнего утра.
Я дотронусь до губ,
Расправляя морщинки у глаз и стирая угрюмость.

Я укутаюсь в плед,
В теплом кресле твоем от росистого ветра.
Буду пить крепкий чай
И смотреть на прозрачный дымок сигареты.

Затрепещут ресницы,
Прогонят остатки ночных наваждений.
На стекле ты увидишь
Смеющийся смайлик - мое отраженье.

(12 февраля 2022 г.)