Шаман-2

Натали Вячеславовна Афанасьева
под песню изменён 1 вариант

Ворожил шаман на закате дня.
Духов призывал в языках огня.
Полыхал костёр, как багровый ад.
Проводил шаман колдовской обряд.
Заклинал, плясал, в бубен громко бил.
Душу женскую врачевал - лечил.
«Ворон чёрный пьёт свет души твоей.
Изгоню его - зелья ты испей.».
 
Белая душа против чёрной.
Языки огня алой тенью,
А характер у женщины вздорный!
Духи падшие кольцом - в окружение.
У костра обряд исцеления.
 
Выплеснул шаман зелье на огонь.
У'гли жаркие - на её ладонь.
Чёрный ворон тут же метнулся ввысь -
Долго душу женскую  рвал и грыз
И раскрылись ада врата в земле.
Чёрный ворон пал - стало легче ей.
Вышла дурь и блажь, уползла змеёй...
Потушил шаман у костра огонь.

Белая душа против чёрной.
Языки огня алой тенью,
А характер у женщины вздорный!
Духи падшие кольцом - в окружение.
У костра обряд исцеления.

Белая душа против чёрной.
Языки огня алой тенью,
А характер у женщины вздорный!
Духи падшие кольцом - в окружение.
Завершён обряд исцеления.
 
 Белая душа против чёрной.