Штиль. Тихонечко сходим с ума,

Алесь Ромашкин
Штиль. Тихонечко сходим с ума,
жар агонии пахнет лишь чёрной смолой...
Мы упали пониже чем Лю - у него только тьма:
пал за гордость, наивный еще и малой.

Здесь - предательство и извращенье души...
Жизнь уже не важна. Жизнь других - не своя...
Мы едино-, но личники! И не спешить -
преступления лучше идут... Эй, стоять!

Вот сейчас у нас тихо, ведь правда же, Лен?
В лунном свете, когда тишина - друг СЕлен...