День Снеговика

Лариса Сперанская
В снегу и шапка… и рука…
Сегодня День Снеговика!
Спасибо, белая зима,
Что радость подарить смогла
Средь вьюг счастливой детворе,
Той, что играет во дворе.
Улыбка и морковкой нос…
Смеются от души до слёз,
Катая снежные шары,
И кто велик, и кто малы.
Эй, Снеговик, в чём твоя суть?
Да, просто -  в детство заглянуть…
Пусть будет радостен в века
Счастливый День Снеговика!