Взмах руки сквозь лобовое

Наташа Ракова
Утро. Сонные рутины будней.
Сборы. Чайник на плиту. Рассвет.
Важно, чтобы были мы доступней:
Среди бесконечных дел успев сказать "Привет."

Утро. День сурка порой. Рассудим
в диалогах все обрывки фраз.
Жаль, порой, в себе каких-то бесов будим,
А взмах руки сквозь лобовое - важнее во сто раз.

Знать и чувствовать, что ты увидишь
Мне в ответ даря улыбку и локоны своих волос...
И порою то, как ты меня услышишь,
В тебе самой хранит ответ на тот вопрос.

Утро. Среди хаоса машин мы друг друга - видим.
Каждый день я жду, мыслями ловлю:
Будто. Эти две секунды только дышим,
Находясь на встречке, говорить "люблю"