Иначе, чем красавицей уже не назову!

Евгений Гущин 2
               *****
    Соблазна хмель не передать
   С чувств признаком волнения,
   Что глаз не можешь оторвать,
     Застыв, в одно мгновение.
    Когда не то, что нравится?
       - Мечты сон наяву!
     Иначе, чем красавицей
        Уже не назову!
   Когда всё сложное - простым,
    Всё тайное - волнительным!
     И лучик женского люблю
    Сигналом убедительным!

             *****