Ох, эти женщины!

Владимир Шевков
Перефразируя поэта,скажу из практики своей:
Чем больше женщину мы любим,тем меньше нравимся мы ей.

Когда я юношею был,
Я многих девушек любил,
Но мне всё время как назло
На женском фронте не везло.
И отвергали те меня,
В кого посмел влюбиться я,
А те, которые в меня влюблялись,
Мной однозначно отвергались.
Судьба мне шла наперекор.
Так продолжалось до тех пор,
Пока не встретился с такой,
Что потерял я свой покой.
Да так, хоть в омут головой.
Любовь-неистовая сила.
Она   порыв мой  остудила:
-Простите, Вы не мой герой.
Но тем не менее она
Меня совсем не отвергала.
По вечерам встречаться с ней
Великодушно позволяла.
Причём она предупреждала,
Чтоб объяснялись мы на «ВЫ»
(Было условие такое от её умной головы)
Мои попытки обнимать
Она всё время пресекала:
-Не надо, я же Вам сказала.
Гуляли в парке каждый вечер.
А утром ждал я новой встречи.
Мне было с нею интересно.
Однажды я её спросил:-Скажите честно:
Я всё ещё не Ваш герой?
Не надоело Вам играть со мной,
Как,извините,кошка с мышкой?
 Вы не находите, что это слишком?
И в следующий вечер
К Вам больше не приду на встречу.
Ищите для себя героя,
Я оставляю Вас в покое.
И вдруг она меня обнЯла,
Щекой прижалась и сказала:
-Ну,дурачок! Что ты несёшь?
Конечно,завтра ты придёшь.
Ведь я тебя всегда так жду!
И я ответил:-Я приду.