Больно... плачем мы, сельчане...

Раиса Ворфоломеева
Вымирает село, умирает.
Ничего толкового нет.
Всё ломают, всё разрушают.
Что строилось много лет...
      ***
Больно, плачем мы, сельчане.
Но что для родины мы значим?
Остаётся только плакать
И от горечи нам рыдать...