Тихое счастье

Любовь Лещинская
Счастье должно быть тихим,
Не расскажу никому,
Как мы с тобою выжили
В грозном пожаре, в дыму.
Молча, расправив крылья,
Выстрелом - в вышину.
Сколько надо усилья,
Чтоб пролететь сквозь тьму.
Вместе в огонь и в воду,
Нас не сломить никак.
Мы воспоем свободу
Даже на небесах.