Магическое В духе Надсона 18 плюс 1995, 2022

Влад Норманн
Заклинаю тебя
высшим именем тайным:
будь острым мой нож,
не тупись никогда
и прорежь темноту,
чтоб с ударом случайным
не вошла в мою жизнь,
не сразила беда,
заклинаю тебя:
ты разрежь путы грусти,
я на волю уйду
из печали моей,
пусть господь мне простит
и грехи все отпустит,
ночь, пишу я стихи,
в сердце смолк соловей,
и надежды все - ложь,
сам воткну в себя нож,
прямо в тело своё,
прямо в сердце - левей,
острый нож так хорош,
всё, покончим живей!
Заклинаю: эй, нож,
ты давай не ржавей,
от меня перейдёшь,
вновь работу найдёшь,
много в мире людей,
их избавь от идей,
путь пройди до конца,
поработай - злодей,
вырезай ты легко
им сердца из грудей,
ну, а лучше всего
нежных женских грудей,
как покинешь меня,
режь им груди смелей,
ничего для ножа
нет на свете милей,
отлетает душа,
много крови пролей,
хмурит брови пусть бог,
ты ж кровь лей и смелей,
пусть все платят оброк
острой стали твоей...