Болеем...

Марина Коробейник
Вот такая случилась печаль:
Всей семьёй мы лежим и болеем...
Мы с малиной и мёдом пьём чай
И надеемся, что здоровеем!

Тишина и покой - не про нас...
Мы чихаем и кашляем громко,
Но лекарства мы примем сейчас
И опять хохотать сможем звонко!

"Не болей, не грусти, не скучай" -
Вторит чайка над морем далёким.
С имбирём и лимоном пьём чай,
Чтобы как-то облегчить жизнь лёгким...

12.02.2022