Не грусти

Юлия Ковале
В одном глотке простого растворимого
И утро, и прогнозы и желание...
И сожаление о том, что не простить его.
Как ни старайся, не простить
И не спасти.
Заметив очевиднейшую разницу,
Задуматься о льне на подоконнике,
О снеге за окном, о фразе в соннике
И обнимать за это "не грусти",
И целовать в ответ.