Nicht erwiderte Liebe

Кургузикова Юлия
Ich liebte ihn all diese Jahre,
All die Jahre liebte ich ihn.
Ich sah wie andere Paare
Trennten sich. Immer hin

War ich davor beh;ttet,
Oder sogar verschont?
Ich liebte ihn. Diese G;te
Erstrahlte mein Horizont.

Ich war nicht allein-die Liebe
 besass mich v;llig und ganz
Solange bis mir nichts mehr bliebe
Von diesem so seltsamen Tanz.

Ich brannte wie eine Flamme,
Doch ohne geliebt zu sein.
So traurig ungl;cksame
Fuer alle, doch nicht allein.

Denn ich liebte ihn all die Jahre,
Nur ihn, ja, nur ihn allein!
Ich tr;umte wie andere Paare
Mit ihm zusammen zu sein...