Мне приснилось поутру, что сегодня я умру

Дмитрий Мальянц
Мне приснилось поутру,
Что сегодня я умру.
Я побрился, я поел,
Я всё чистое надел,
Сел тихонько у окна
Ждать когда придёт хана.

А на улице был снег
И по- моему четверг.
Мальчик ехал на войну,
Рыба шла на глубину,
В колокол звонил собор,
Кот забрался на забор,
В небе плыли облака,
Спал в стакане таракан,
Какал голубь на лету,
Я любил опять не ту,
В кране плакала вода,
Так бывает иногда,

Дверь скрипела, тополь рос,
Что-то врал единоросс
В телевизоре моём.
Спал под снегом чернозём,
На углу курила б...ь,
А по ящику опять
Два ток-шоу и хоккей,
Штирлиц спас радистку Кэт,
Шёл на лыжах пастор Шлаг,
Женщина с косой не шла.
Зажигались фонари,
Я ел кислый мандарин,
Выл на улице клаксон,

Беспокойный, странный сон.

Нет, сегодня не умру.
Адрес прежний- Skuka. ру

12 февраля 2022