скитания отчаянного мавра

Анна Усова-Борман
9.ii.2022
*
порой приносят странные плоды
*
на чернохлебье крепнет дух
*
на мелководье страшен омут
*
ещё опаснее лапша
набором массы бесконтрольной
*
глазами многоопытной вороны
глядит на окоём душа
*
зимой
*
и
корка
*
хороша
*
ржаная

*
*
*