Любви капель

Ирина Борис
Я снова чувствую поток
Поющих  дивных  милых строк...
Опять звучит души урок...
Любви  стремительный глоток
Поверив в счастье отопью,
Лучи мечты своей волью...

И распахнув души  глаза,
Опять поверю в чудеса...
Вновь зазвенит любви капель,
Лишь встрепенётся календарь,
И что мне вьюга и метель,
И непогода, и февраль!
       12.02.22   09.40