Эволюция

Аглоссер
    Потоки ощущений- в целях,
      а их у каждого полно,
     какие-то другой оценит,
    а кто-то мимо их пройдёт.

    И, потому, в ряды достойных
        войдут иные, а другим
  по нраву стала непристойность...
   рассудок к духу стал глухим.

   Причина та же, снова- цели.
      Душа уже не рада им,
    и плавит человек ,и режет,
     что было прежде дорогим.

 Когда-нибудь наступит сытость...
                и,
        "Быть или не быть?",
              вопрос,
     оценит целостная личность,
      духовный продолжая рост.
    
         
             12.02.2022

Вдохновитель: Серафима Ананасова
Работа "ужас мой до того лют"