Снова запахло войной

Алекс Авни Железнов
***
Снова запахло войной
Снова безумный фюрер,
Гонит людей на убой
Кровавой своей авантюры.

Снова бравурный марш,
Зарядил эшелоны,
Новый кровавый шабаш
Унесет миллионы.

Голову сунув в песок,
Трусы строчат доклады,
Кровью алеет восток,
К границе идут отряды.

Призраки прошлых лет,
Встали вновь из могилы
Древний жестокий сюжет,
Мамая, Батыя, Атиллы

Алексей С. Железнов