Я дарю сердце

Вестов Александр Николаевич
Я лечусь тобой
Не могу с другой
Ты таблетка моя
Ты номер один
Я с тобой другой
Я ни с кем такой
Ты и есть причина причин
Я тебе дарю
Море и зарю
Ты таблетка моя
Ты просто любовь
Я тебя храню
О тебе пою
И спою тебе я вновь

Нет таких как ты
Все мои мечты
Ты зависимость моя
Номер один
Поцелуй пьянит
Сердце так стучит
И улыбка твоя как магнит
Красивое кино
Красное вино
Ты одна в голове моей
Бог тебя послал
Чтоб счастливым стал
Я тебя так ждал давно



Я дарю душу
Я дарю сердце
Я дарю ночь
Все дарю тебе
Нет тебя лучше
Нет тебя ближе
Останься со мной
Останься на век