Вам то дано! Познавайте себя! 12-02-2022

Александр Раданов
Прикрывшись пустыми словами
Похожи люди на словесный кочан.
Красуясь в искусственной раме -
Ищут трибуну своим речам.

В той пирамиде трибунной жизни
Лезут наверх, чтоб себя утверждать.
Но в этой бижутерии мыслей
Истину никогда не познать!

Лучше учитесь в ней развиваться -
В мыслях Творца сознаньем расти.
Хватит в иллюзиях жизни купаться!
Парус Вам дан в Океан чтоб уйти.

Парус тот - знанья космических далей
В тот Океан где вся жизнь бытия.
Вверх все растите вбирая сознанье...
Вам то дано! Познавайте себя!