Мы с тобою рецензия

Раиса Ворфоломеева
Мы с тобою в России остались одни…

Ни кола, ни двора, ни друзей, ни родни.
Мы с тобою в России остались одни...
                © Copyright: Гуляй-Василий, 2021
                Свид. о публ. №121021001269

     Столько боли в стихах! Горько, но это правда. И нет просвета на будущее.
Жить нам как, скажите, как?
Может быть вы - мастак!
Я устала горевать,
Слёзы свои проливать.
И жалею не себя,
А, Россия, лишь тебя!