Хватет

Максим Роднов
Не второй, уж поверь, для меня этот приз.
Как бы древен я не был и туп,
Я не верю в слова расставания из
От волненья трясущихся губ.

Ты прощай за дыханье, что спёр у тебя,
Как воришка на рынке пятак.
Наотрез лишней будет истерика, здесь,
Как в могиле - не просто всё так.

Смесь кроваво-спиртная бьет из левой груди
Насквозь пуля пробила кевлар.
Из грязи вся дорога. За колени в крови -
Докажи, что была не верна.

Непосильной судьбе отсылаю бравады,
Крепкой хваткой за мысль держусь.
Мне не нужно других, дорогая. Всё, хватет!
Каждый день тебе в этом клянусь.